今天是:
开展“修身养廉•慎终如始”德廉警示教育活动

———县林木种苗站 县天保中心

来源:廉洁·通江日期:2024-06-28 15:21阅读量:218
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈


为扎实开展党纪学习教育警示教育活动,加强党员干部职工政治意识、廉洁意识和为民服务意识。6月26日,县林木种苗管理站和县天然林保护中心组织单位全体党员干部职工深入恩阳“问心”德廉教育基地接受党性教育和廉政教育。

走进“问心堂”,在讲解员的引导下,通过图文影像、多媒体场景、文献资料等形式,参观了清代廉吏喻秉渊“问初心,济世报国”“问丹心,理民教化”“问本心,慎独守正”“问仁心,勤廉济善”的德廉事迹。积极引导全体党员干部职工履职尽责、干事创业,实现为党有忠诚之心,为政有秉公之心,为民有仁爱之心,为事有敬业之心,为官有廉洁之心的核心追求,

此次德廉警示教育活动,不仅是一次视觉的冲击,更是一次心灵的震撼。它让每个参与者在鲜活的案例中反躬自省,在深刻的教训中警醒自我,在互动体验中重塑道德底线。

大家纷纷表示,将牢记初心使命,持续加强政治理论学习,把廉洁自律、爱党敬业、德政廉政、遵守党规党纪贯穿于工作始终。进一步提高党员干部职工的廉洁意识,强化廉洁自律观念,增强拒腐守廉能力,营造家风好、民风淳、党风正、政风清、社会风气更加向上向善的良好氛围。(县林业局 刘亚松 张乔)

扫一扫在手机打开当前页