今天是:
县委第四巡察组巡察县直工委工作动员会召开
来源:县委巡察办日期:2024-06-20 14:59阅读量:618
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈


根据十四届县委第五轮巡察工作的统一部署,2024年6月17日,县委第四巡察组巡察县直工委工作动员会召开。动员会上,县委第四巡察组组长李必军通报了本次巡察的重点任务、工作方式和纪律要求,县直工委常务副书记付华君主持会议并作表态发言。

李必军强调,县直工委要提高政治站位,深刻领会开展巡察监督的重要意义,切实增强接受巡察监督的思想自觉和行动自觉,以实际行动忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。县委巡察组将紧扣“四个聚焦”及“一把手”履职情况,围绕县直机关工委职能职责,聚焦党中央决策部署在基层落实情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织建设情况、聚焦巡察整改落实情况等开展监督。要强化责任担当,全力配合巡察组完成本轮巡察任务。巡察与被巡察的关系是同题共答的关系,同题共答的“题”是人民的利益、国家的利益,所“答”的是共同的责任和担当。要本着对党的事业高度负责的态度,积极支持配合巡察组工作,共同完成好这次巡察任务。

付华君代表县直工委作了表态发言,要求全体干部职工要提高思想认识,全力配合巡察工作。一是充分提高认识,全面统一思想。二是精心组织安排,搞好协调配合。三是抓实问题整改,推动成果转化。

县委第四巡察组全体成员、县直工委全体党员干部参加会议。

会议结束后,现场开展了民主测评和问卷调查。

扫一扫在手机打开当前页