今天是:
县委第三巡察组常规巡察县目标绩效评估中心 工作动员会召开
来源:县委巡察办日期:2024-06-20 14:57阅读量:647
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈


根据县委巡察工作的统一部署,2024年6月17日,县委第三巡察组常规巡察县目标绩效评估中心工作动员会召开。会前,县委第三巡察组组长袁海平主持召开了与县目标绩效评估中心党支部书记、主任李坤的见面沟通会,传达学习了巡察工作的新精神、新要求。动员会上,袁海平就本次巡察工作作了动员讲话,李坤主持会议并作表态发言。

会议指出,本次巡察将紧紧围绕“四个聚焦”开展,即党中央各项决策部署在基层的落实情况、群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题、基层党组织建设情况、巡察整改落实情况。巡察组将采取听取工作汇报、列席有关会议、进行个别谈话、受理来信来访、调阅复制有关文件、到相关单位了解情况等方式开展工作,确保巡察工作取得实效。

会议强调,开展巡察工作,既是对县目标绩效评估中心工作的“全面检阅”,也是对全体党员干部的一次“政治体检”,县目标绩效评估中心要从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,深刻认识开展巡察工作的重大意义,把接受县委巡察组的监督作为一次自我革命的机会、一次切实加强党性锻炼的机会,自觉把思想和行动统一到县委政府的安排部署上来,切实增强接受巡察监督的自觉性和主动性。对隐瞒不报或者故意提供虚假情况,泄露巡察工作秘密及其他干扰巡察工作情形的行为,将予以严肃追责问责。

李坤代表县目标绩效评估中心从坚决以高度的政治自觉严肃对待、坚决以端正的态度配合开展工作、坚决以逗硬的作风刚性抓实整改三个方面作了表态发言。

根据巡察工作职责,巡察期间,县委第三巡察组将受理反映县目标绩效评估中心领导班子及成员和群众反映强烈的其他党员干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题,受理时间为工作日上午9:00—12:00,下午14:00—18:00,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定处理。举报电话:19950670301,电子邮箱:xcb19950670301@163.com,并在县目标绩效评估中心门口处设置信访举报箱。

县委第三巡察组全体人员,县纪委监委驻县委办公室纪检监察组负责同志,县目标绩效评估中心领导班子成员参加会议;县目标绩效评估中心全体干部职工列席会议。

会议结束后,现场开展了民主测评和问卷调查。


扫一扫在手机打开当前页