今天是:
红四方面军总指挥部旧址纪念馆: 扎实推动党纪学习教育入心见行
来源:廉洁·通江日期:2024-06-03 16:11阅读量:348
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

开展党纪学习教育以来,红四方面军总指挥部旧址纪念馆围绕学习主题,结合工作实际,精心安排,细化措施,进一步引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育入心见行。

抓深学习研讨,学在经常,融入日常。坚持个人自学与集中学习相结合,通过党支部“三会一课”、主题党日活动,采取交流研讨、案例教学、专题辅导等方式,逐章逐条、联系实际深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,取得了实实在在的学习成效。

开展警示教育,以案为鉴,以案明纪。组织全体党员干部集中观看警示教育片《梦断权途》,用真实的画面、大量的事实深入剖析具有代表性和典型性的严重违纪违法党员干部案例,为全体党员敲响警钟,引导党员干部时刻保持清醒头脑,敬畏党纪国法。

深挖基地资源,立足岗位,强化宣讲。以中共川陕省委党校旧址、红四方面军总指挥部旧址纪念馆为依托,深挖基地警示教育资源,打造《红“廉”丹心铸忠魂》《心怀家国为人民》等系列廉政教育微党课,为广大党员干部提供课程菜单选择,进一步丰富党纪学习教育载体,拓展宣教阵地。(红四方面军总指挥部旧址纪念馆供稿)

扫一扫在手机打开当前页