今天是:
火炬镇:保姆式服务助推企业落地
来源:廉洁·通江日期:2024-06-03 16:07阅读量:335
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

“喂!周副书记吗?我是火炬镇老君观村6社群众李久军,我以前在新疆、汶川等地从事建筑工程和矿产开发,现在想回家发生山地梅花鸡养殖和大棚蔬菜种植,能不能找你们纪检帮个忙啊?”这是火炬镇纪委副书记周孟玉接到李久军的电话。

周孟玉接到该电话后,先后将上述情况分别向镇纪委、镇党委主要负责人报告。

在外成功人士返乡创业是一件好事,党委政府必须拿出十足的诚意帮助企业落地生根。随即,镇党委安排由镇纪委副书记周孟玉、镇信访办工作人员龚剑、火炬镇老君观村支部书记、村主任闫守映等人组成“保姆团队”,全程跟踪服务。

经过一个多月的努力,目前已流转土地250亩、办理了营业执照及税务登记、土地用地审查,正在办理占用林地行政许可证,预计6月正式开始建设。(火炬镇纪委供稿)

扫一扫在手机打开当前页