今天是:
民胜镇:切实解决群众急难愁盼服务民生
来源:廉洁·通江日期:2024-06-03 15:31阅读量:341
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

“感谢李书记,我们家里的自来水来水了,快到屋里来坐......”。这民胜镇纪委书记李华川在贾家梁村4社群众贾为贤家里回访时的情景。

这只是民胜镇自开展“有事找纪检”、“捞起来.钉着办”等行动以来,解决群众反馈问题的一个缩影。

据悉,民胜镇党委政府对群众反馈问题高度重视,紧扣中央纪委整治群众身边不正之风和腐败问题专项行动的目的,在全镇喊响“有事找纪检”,扎实开展“捞起来.钉着办”,印发宣传海报200余份,发放纪检干部联系卡5000余份,对群众反映的问题一律照单全收,先后组织召开工作推进会3次,专题组织研究研判2次,切实解决群众急难愁盼的堵点、难点问题,满足群众合理需求。

“我们将进一步加大力度,推动“有事找纪检”、“捞起来.钉着办”行动走深走实,持续收集群众反馈问题,高效推动问题化解,以严明的工作纪律,切实解决了群众的急难愁盼,获得群众的满意度。”民胜镇主要负责人说到。

截止目前,民胜镇共收集问题110余个,已推动解决58个。下一步,我们持续开展“民情大走访”活动,对所收集问题做到专人跟踪、限时解决,马上就办、办就办好,进一步提升群众的生活获得感和幸福感。(民胜镇纪委供稿)


扫一扫在手机打开当前页