今天是:
空山镇:深化党纪学习 筑牢反腐防线
来源:廉洁·通江日期:2024-04-30 16:42阅读量:990
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

近日,空山镇组织召开专题会议,深入学习党的纪律,整治群众反映的不正之风和腐败问题,推动党风廉政建设不断走向深入。

会议传达了上级关于党纪学习教育和整治不正之风的重要精神,要求全镇党员干部提高政治站位,深化对党纪学习教育和反腐败斗争的认识。

会议强调,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会党的纪律的严肃性和重要性,把纪律挺在前面,深入开展自查自纠,以零容忍的态度对待腐败问题,营造风清气正的政治生态。

会议强调,要以此次专题会议为契机,进一步加强纪律教育,增强责任感和使命感,强化监督执纪问责,将党纪学习教育成果转化为工作动力,为空山镇的经济社会发展提供坚强保障。

会议还深入讨论了加强党风廉政建设和反腐败斗争的措施。与会人员纷纷表示将通过加强学习教育、完善制度机制、强化监督执纪等方式,切实解决群众反映的问题,纠正损害群众利益的行为,推动全镇党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页