今天是:
县中医院召开2024年上半年党风廉政建设和反腐败工作会议
来源:廉洁·通江日期:2024-07-03 14:56阅读量:117
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

6月27日,县中医院召开2024年上半年党风廉政建设和反腐败工作会议。会上驻县委宣传部纪检组以《增强敬畏意识、清正廉洁行医,做一名忠诚干净担当的“健康卫士”》为题,聚焦党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,为全院党员干部职工上了一堂生动的纪法党课。

会议要求,一要认清形势,始终保持忠诚干净担当的政治本色;二要头脑清醒,始终坚持依规依法履职尽责;三要筑牢思想防线,始终守住干事创业的底线。通过授课,进一步强化党员干部纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,凝聚干事创业的精气神,为广大人民群众提供更优质的服务。

会议对全院上半年党风廉政建设和反腐败工作进行总结,并对下半年工作进行安排部署;还组织学习了省、市、县委全会精神、传达了全市集中整治群众身边不正之风和腐败问题专场述责暨深化治理大操大办推进移风易俗工作会议精神,对8名2024年参加高考学生家长进行了谈心谈话。

院领导班子及全员党员干部共计80余人参加会议。(供稿:赵东  向国林)

扫一扫在手机打开当前页