今天是:
县医保局到巴中监狱开展党纪学习警示教育暨 主题党日活动
来源:廉洁·通江日期:2024-06-28 15:12阅读量:164
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

为持续推动党纪学习教育走深走实,进一步强化党员干部职工法纪意识,筑牢拒腐防变思想防线。6月27日下午,县医保局组织全体党员干部职工走进巴中监狱开展党纪学习警示教育暨主题党日活动。

在监狱民警的引导下,全体党员干部职工有序参观了服刑人员监区监舍、学习中心等场所,亲身感受了高墙内服刑人员的生活、学习和改造情况。服刑人员现身说法,讲述自己在欲望和贪婪的驱使下,逐步沦为阶下囚的惨痛经验教训。服刑人员痛心疾首的忏悔、渴望自由的眼神、对家人的深深愧疚直击现场每一位党员干部职工内心深处。

参观结束后,大家纷纷表示此次警示教育是一次思想灵魂的“再洗礼”,也是一次党性修养的“再锤炼”。

“在今后的工作中,我们将常思贪欲之害、常怀律己之心,以忠诚、干净、担当的实际行动履行好岗位职责,为推动通江高质量发展贡献医保力量。”县医保局机关支部书记何芳说。(撰稿:刘定洋)

扫一扫在手机打开当前页