今天是:
县自然资源和规划局:推动党纪学习教育走深走实
来源:廉洁·通江日期:2024-06-03 15:26阅读量:305
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈


为进一步加强党的纪律建设,推动党纪学习教育走深走实,近日,县自然资源和规划局召开党纪学习教育推进会暨集中学习会。会议由局党组书记、局长主持,局领导班子成员、科级以上干部,系统全体党员参加会议。

会议传达了党纪学习教育相关会议精神,县纪委监委驻县住建局纪检监察组组长围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》给全体干部职工进行深入解读。

会议要求全体党员干部,一要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义,二要高标准严要求,扎实推动党纪学习教育走深走实,三要深化实践运用,有力推动党纪学习教育常态长效。

局党组为系统全体干部职工配发一本《中国共产党纪律处分条例》,方便党员干部原原本本学,切实提高党纪学习教育的时效性。(县自然资源和规划局)



扫一扫在手机打开当前页