今天是:
县委第三巡察组 常规巡察县产业投资集团党委工作动员会召开
来源:县委巡察办日期:2024-05-15 17:48阅读量:1057
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈


按照县委巡察工作统一部署,2024年5月13日,县委第三巡察组常规巡察县产业投资集团党委工作动员会召开。会前,县委第三巡察组组长袁海平主持召开与县产业投资集团党委副书记、总经理马杨的见面沟通会。动员会上,袁海平作动员讲话并安排相关工作,马杨主持会议并作表态发言。

会议要求,一要深刻领会巡察监督的重要意义。理解党中央和省委、市委、县委关于巡视巡察工作有关要求,明确巡察监督是加强党的全面领导做到“两个维护”的现实需要、是持续深化党风廉政建设的重要举措、是推动履行党的领导职能责任的重要保障。二要精准聚焦巡察监督的重要内容。巡察组将紧紧围绕“四个聚焦”、党中央关于国企改革发展决策部署和省委、市委、县委有关工作要求等方面开展巡察,着力发现领域性突出问题。三要精准把握巡察监督的工作方式。明确巡察重点对象、时间安排和开展巡察的具体方式,要严格按规定高质量开展巡察工作。四要全力确保巡察监督的工作质效。要主动接受监督、强化协作配合、畅通信访渠道、严守工作纪律,确保巡察工作顺利进行。

马杨代表县产业投资集团党委作表态发言,一是提高政治站位,主动接受巡察监督。切实把思想和行动统一到巡察工作上来,全面落实各项工作要求。二是精心组织配合,全力做好各项工作。全面配合巡察工作,为巡察组高效开展工作,提供必要的支持保障。三是全面认领问题,扎实推进问题整改。将全面抓好巡察反馈问题整改,做到深挖根源、彻底整治,确保问题整改事事有回音、件件有落实。

巡察期间开设专门信访电话:19950670301,受理电话时间为每个工作日上午9:00—12:00、下午14:00—18:00。开通电子邮箱:xcb19950670301@163.com,并在县产业投资集团公司大门口楼梯间设置意见箱。按照相关规定,县委第三巡察组主要受理反映县产业投资集团领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

县委第三巡察组全体成员、县产投集团及二级企业公司领导班子成员参加会议,集团公司机关全体党员干部,三级企业主要负责人列席会议。


扫一扫在手机打开当前页