今天是:
县纪委监委:学习贯彻县委十四届八次全会精神
来源:廉洁·通江日期:2024-06-25 16:41阅读量:683
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

6月24日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李兆品主持召开十四届县纪委常委会第139次会议,学习贯彻县委十四届八次全会精神。


会议指出,要聚焦全会精神,学深悟透、贯通融合,将学习成效转化为推动全县纪检监察工作高质量发展的强大动力,为摆脱欠发达县域地位、建设“一县三地”社会主义现代化新通江提供坚强的纪律保障。

会议强调,要更加融入。纪检干部要把自己摆进去,自觉将纪检监察工作融入到全县经济社会发展大局中去思考、去谋划,确保纪检监察工作始终沿着正确的方向前进。要更加前置。要站在政治和全局的高度,服务发展、助推发展、保障发展,围绕县委决策部署,把监督链条融入产业链条、发展链条,进一步提高政治监督的精准性、有效性,坚决保障县委全会各项战略部署不折不扣落地落实。要更加担当。要精准运用监督执纪“四种形态”,严格落实“三个区分开来”,将精准容错纠错贯穿监督执纪问责全过程、各方面,坚决做到为担当者担当、为负责者负责、为干事者撑腰,打造良好的经济发展生态。


扫一扫在手机打开当前页