今天是:
杨柏镇:扎实开展专项监督检查
来源:廉洁·通江日期:2021-09-10 09:12阅读量:926
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

疫苗接种台账及时更新没有?

省外接种凭证收集得如何?

驻村干部与联村干部下沉到村开展工作没有?

进入超市购物的人群是否进行了体温检测与二码查验?

......

督查组通过询问交流、翻阅台账等方式,详细了解疫情防控和疫苗接种工作推进情况对督查中发现的隐患和问题,督查组及时反馈,并督促责任单位立行立改。

近日,杨柏镇纪委组织在全镇范围内开展新冠肺炎疫情防控、新冠疫苗接种及台账建立、“e治采”小程序使用专项监督检查工作。督查采取“四不两直”方式深入基层,重点围绕疫情防控“四方责任”落实情况、入境人员闭环管理情况、国内中高风险地区来返人员管理情况、重点人群重点场所防控和疫苗接种及台账建立情况、疫情应急处置情况情况、“e治采”小程序使用、驻村联村干部到岗到位等开展监督督查。

下一步,杨柏镇纪委将持续强化疫情防控监督检查和执纪问责,对在疫情防控中不担当、不作为、慢作为的严肃追责问责,以严明纪律和过硬作风推动疫情防控各项措施要求落细落实,筑牢人民生命健康屏障。(邹余)


扫一扫在手机打开当前页