今天是:
铁溪镇:筑牢疫情防控屏障
来源:廉洁·通江日期:2021-09-07 17:30阅读量:953
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

为进一步加强疫情防控,本着对人民生命安全高度负责的态度,确保中央、省、市、县新冠疫情决策部署落地落实,取得疫苗接种这场攻坚战的完胜,铁溪镇采取多种措施,筑牢疫情防控屏障。

压紧压实主体责任,筑牢疫情防控排查摸底。严格落实疫情防控部署要求,动态掌握县外返乡人员行动轨迹,重点排查各村(社区)疫苗接种情况,确保高质量完成疫苗接种工作。

严守严控防疫红线,落实疫情防控具体措施。积极启动疫情防控预案,建立健全“及时发现、快速处理、精准管控、有效解决”的常态化防控机制,加强重点场所和聚集性活动的管控,坚持扫码、体温检测和人员登记,24小时值班值守,筑牢疫情防控安全线。

加大加强防疫宣传,增强群众疫情防控意识。充分利用村村响、广播、微信、QQ等宣传途径,扎实开展疫情防控宣传,辖区各单位(部门)协调配合,凝聚战疫强大合力,切实巩固防疫成果。(铁溪镇纪委)

扫一扫在手机打开当前页